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 Sardines farcies à la chermoula

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46730
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Sardines farcies à la chermoula Empty
MessageSujet: Sardines farcies à la chermoula   Sardines farcies à la chermoula EmptyMar 22 Juin - 22:36:45

Pour 6 personnes :

12 sardines


Pour la chermoula :


6 cuillères à soupe de coriandre hachée
4 cuillères à soupe de persil haché
sel
poivre
4 gousses d'ail hachées
2 cuillère à soupe de paprika
2 cuillère à soupe de cumin
4 cuillères à soupe de jus de citron
5 cuillères à soupe d'huile d'olive


Dans un récipient, mélangez tout les ingrédients de la chermoula.
Lavez et égouttez les sardines.
Badigeonnez l’intérieur d’une sardine d’une cuillère à café de marinade, puis pliez-la en deux.
Pratiquez de la même façon pour les autres sardines.
Farinez les sardines farcies, puis disposez-les délicatement sur votre double grille, cuisez-les 3 à 4 minutes de chaque côté
elles doivent être bien dorées et croustillantes.
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Sardines farcies à la chermoula
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