Sardines farcies à la chermoula

Aller en bas

Sardines farcies à la chermoula Empty Sardines farcies à la chermoula

Message  jacotte le Mer 23 Juin - 0:36:45

Pour 6 personnes :

12 sardines


Pour la chermoula :


6 cuillères à soupe de coriandre hachée
4 cuillères à soupe de persil haché
sel
poivre
4 gousses d'ail hachées
2 cuillère à soupe de paprika
2 cuillère à soupe de cumin
4 cuillères à soupe de jus de citron
5 cuillères à soupe d'huile d'olive


Dans un récipient, mélangez tout les ingrédients de la chermoula.
Lavez et égouttez les sardines.
Badigeonnez l’intérieur d’une sardine d’une cuillère à café de marinade, puis pliez-la en deux.
Pratiquez de la même façon pour les autres sardines.
Farinez les sardines farcies, puis disposez-les délicatement sur votre double grille, cuisez-les 3 à 4 minutes de chaque côté
elles doivent être bien dorées et croustillantes.
jacotte
jacotte
administratrice

Féminin Nombre de messages : 43079
Age : 54
Date d'inscription : 20/02/2005

http://jacotte26.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum