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 beignets d' aubergines

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AuteurMessage
jacotte
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jacotte


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MessageSujet: beignets d' aubergines   beignets d' aubergines EmptyDim 30 Mai - 10:08:20

pour 4 personnes


2 belles aubergines.

Pour la pâte à beignets


2 oeufs,
4 cuillerées à soupe de lait,
6 cuillerées à soupe de farine,
Sel, poivre, muscade moulue.



Mettez à chauffer l'huile à friture pendant que vous préparez la recette.
Préparez la pâte à beignets avant de couper les aubergines pour éviter qu'elles noircissent pendant ce temps.
Dans un petit saladier, battez les oeufs en omelette et ajoutez le lait.
Salez, poivrez, muscadez et ajoutez la farine petit à petit en l'incorporant au fur et à mesure à la pâte.
Celle-ci devra être assez épaisse pour bien s'agglomérer aux tranches d'aubergines et faire une vraie couche compacte autour.
Enlevez les queues des aubergines et coupez-les en tranches épaisses.
Trempez-les dans la pâte à beignets, avec leur peau bien sûr et plongez-les immédiatement dans la friteuse bien chaude.
Laissez frire 3 min de chaque côté et au moins jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés.
Retirez-les au fur et à mesure et dressez-les sur un plat de salade verte en les accompagnant de tomates ou d'une viande grillée.
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