Pour 6 personnes :
3 courgettes
200 gr de feta
1 bouquet de ciboulette
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
gros sel
Taillez les courgettes en lamelles de 10 cm de long et 3 mm d'épaisseur environ, puis plongez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 4 minutes.
Passez les lamelles de courgettes sous l'eau froide et égouttez-les puis essuyez-les avec du papier absorbant
Dans un saladier, écrasez la feta à l'aide d'une fourchette.
ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive puis ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse.
ajouter la ciboulette ciselée.
Mélangez bien.
Salez et poivrez.
Tartinez cette preparation sur les lamelles de courgettes, puis roulez-les en escargot.
A l'aide de piques en bois, fermez les rouleaux obtenus.
Saupoudrez ensuite de quelques grains de gros sel
servez bien frais