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 Pain de viande

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mimi
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MessageSujet: Pain de viande   Ven 18 Juin - 17:55:05

Pain de viande

Pour : 6 personnes
Durée : 2 heures
Difficulté : facile


Ingrédients

400 g de boeuf haché
150 g de chair à saucisse
2 tranches de pain de mie
10 cl de bouillon de boeuf
3 oignons
1 gousse d'ail
1 oeuf
1 c. de farine
4 tranches de bacon
1 citron
2 tomates
1 carotte
1 branche de céleri
3 c. à soupe de crème
1 c. d'huile
1 feuille de laurier
sel

poivre
1/2 c. à café de fécule


Phases techniques

Tremper la mie de pain dans un peu de bouillon de boeuf,l'émietter dans un bol.

Hacher finement l'ail et 1 oignon.

Dans un cul de poule,bien mélanger le tout avec l'oeuf et les viandes,saler, poivrer et former un pain.

Le saupoudrer de farine,et le mettre sur un plat allant au four.

Recouvrir des tranches de bacon,et décorer de fines rondelles de citron et d'oignon.

Monder et épépiner les tomates.

Hacher les légumes,les mélanger à la crème et à l'huile et les mettre autour de la viande avec le laurier.

Faire cuire à four chaud 200°C pendant 15 min, puis baisser la température à 180°C et arroser toutes les 10 min pendant 1 h.

Diluer la fécule dans un peu d'eau froide,la mélanger à la sauce 5 min avant la fin de la cuisson.

Retirer le laurier avant de servir.

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