endives à l'espagnole

Aller en bas

endives à l'espagnole Empty endives à l'espagnole

Message  jacotte le Lun 17 Mai - 1:00:23

Pour 4 personnes :



4 endives
1/2 l de lait
3 gousses d'ail hachées
1 dl d'huile d'olive
1 oignon finement haché
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à café de paprika
1 petit bouquet de persil plat haché
sel et poivre




Couper les endives en deux, dans le sens de la longueur.
Les faire tremper dans le lait pendant 1 heure
Bien égoutter et sécher les endives.
Assaisonner avec l'ail haché, la moitié de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Griller au barbecue, des deux côtés
Préparer la sauce : mélanger l'oignon haché avec l'huile d'olive restante, le vinaigre, le paprika, du sel et du poivre.
Arroser les endives avec la sauce.
Saupoudrer de persil haché.
jacotte
jacotte
administratrice

Féminin Nombre de messages : 43079
Age : 54
Date d'inscription : 20/02/2005

http://jacotte26.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum