chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -24%
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy ...
Voir le deal
759.99 €

 

 Poêlée d'escalopes de porc aux épices et chorizo

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46715
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Poêlée d'escalopes de porc aux épices et chorizo Empty
MessageSujet: Poêlée d'escalopes de porc aux épices et chorizo   Poêlée d'escalopes de porc aux épices et chorizo EmptySam 1 Mai - 15:24:49

pour 4 personnes


- 600 g d escalopes de porc
- 80 g de chorizo (doux ou fort selon le goût)
- 400 g de purée de tomates
- 40 cl de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes
- 100 g de tomates cerises
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- un peu d'origan (poudre ou frais)
- un peu de basilic
- Sel, poivre du moulin



Saler, poivrer les escalopes, mettre l'huile à chauffer dans une poêle, et les faire dorer Les sortir, les réserver
Dans la même poêle, mettre l'oignon et l'ail coupés finement, le chorizo coupé en tranches et faire suer le tout
Mélanger la purée de tomates et le bouillon de légumes, assaisonner d'origan, saler poivrer et chauffer lentement.
Ajouter les pâtes et les faire cuire
Laver les tomates cerises, les couper en 2, remettre les escalopes dans la poêle, y ajouter ces tomates et faire cuire 2-3 mn
Au bout de ce temps, ajouter le basilic, en feuilles ou ciselé, et servir chaud
Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Poêlée d'escalopes de porc aux épices et chorizo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poelée asiatique
» Poêlée de choux aux pommes
» Poêlée de Saint-Jacques à l'orange
» Steak haché aux aromates, poêlée d'oignons rouges
» Homard au beurre demi-sel, vin rouge et poêlée d'asperges vertes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos viandes-
Sauter vers: