pour 4 personnes
- 600 g d escalopes de porc
- 80 g de chorizo (doux ou fort selon le goût)
- 400 g de purée de tomates
- 40 cl de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes
- 100 g de tomates cerises
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- un peu d'origan (poudre ou frais)
- un peu de basilic
- Sel, poivre du moulin
Saler, poivrer les escalopes, mettre l'huile à chauffer dans une poêle, et les faire dorer Les sortir, les réserver
Dans la même poêle, mettre l'oignon et l'ail coupés finement, le chorizo coupé en tranches et faire suer le tout
Mélanger la purée de tomates et le bouillon de légumes, assaisonner d'origan, saler poivrer et chauffer lentement.
Ajouter les pâtes et les faire cuire
Laver les tomates cerises, les couper en 2, remettre les escalopes dans la poêle, y ajouter ces tomates et faire cuire 2-3 mn
Au bout de ce temps, ajouter le basilic, en feuilles ou ciselé, et servir chaud