pour 4 personnes
400 gr de chair de crabe émiettée
2 avocats
2 échalotes
2 citrons
1/2 orange .
1 botte de ciboulette
3 carrés individuels de fromage frais.
Sel et poivre.
Épluchez et hachez les échalotes.
Ciselez la ciboulette.
Réservez quelques brins pour la décoration.
Pressez les 2 jus de citron.
Versez les 3/4 obtenus sur les miettes de crabe.
Ajoutez l’échalote et la ciboulette.
Salez, poivrez.
Mélangez et réservez au frais.
Coupez les avocats en deux.
Dénoyautez-les et prélevez la chair à l’aide d’une cuillère.
Écrasez-la dans un saladier avec le jus de citron restant.
Incorporez le fromage de manière à obtenir une crème homogène.
Répartissez dans 4 verrines les miettes de crabe.
Recouvrez de crème d’avocat.
Décorez d’un quartier d'orangee et de brins de ciboulette.
Servez frais.