Pour 4 Personne
4 filets de sole
250 g de pommes de terre
50 cl de lait demi-écrémé
40 g de margarine
12 asperges
de la salade
2 c. à soupe de câpres
4 c. à soupe de farine
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
poivre
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Lavez les pommes de terre, blanchissez-les 10 à 15 minutes, puis égouttez-les et rafraîchissez-les.
Faites-les rapidement colorer dans 10 g de margarine.Terminez ensuite leur cuisson 15 minutes au four.
Pendant ce temps, versez le lait dans une assiette et déposez la farine dans une autre.
Trempez les filets de sole successivement dans le lait puis dans la farine.
Faites fondre 10 g de margarine dans une poêle anti-adhésive, déposez-y les morceaux de sole et faites-les dorer sur les 2 faces.
Poursuivez leur cuisson au four 7 à 8 minutes.
Faites fondre le reste de margarine dans une casserole, lorsqu'il mousse, versez le vinaigre.
Poivrez et réchauffez les câpres.
Dressez les tronçons de sole, placez les pommes de terre, 3 asperges par assiette, quelques feuilles de salade et nappez de sauce.