Grillades de porc au vin

Aller en bas

Grillades de porc au vin Empty Grillades de porc au vin

Message  mimi le Ven 18 Déc - 19:02:28

Grillades de porc au vin

Pour : 4 personnes
Durée : 30 minutes
Difficulté : facile


Ingrédients

4 grillades de porc de 150 g chacune
1 échalote
2 cuil. à café de farine
1 cuil. à café de concentré de tomate
2 verres de vin blanc
40 g de beurre
sel
poivre


Phases techniques

Ciseler finement l'échalote.

Saisir les grillades de porc au beurre dans une poêle.

Cuire 7 minutes sur chaque face.

Au terme de la cuisson,maintenir au chaud.

Dans la même poêle,faire suer les échalotes.

Ajouter la farine.

Mélanger.

Ajouter le concentré de tomate,le vin,le sel et le poivre.

Laisser cuire pendant 5 minutes.

Remettre les grillades de porc dans la sauce et poursuivre la cuisson pendant 5 à 6 minutes.

Servir bien chaud.

_________________


Grillades de porc au vin 100721102809395527
Grillades de porc au vin Mimi1010


Grillades de porc au vin Bandeau_08012136311



mimi
mimi
administratrice

Féminin Nombre de messages : 44590
Age : 54
Date d'inscription : 27/07/2007

http://jacotte26.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum