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 Mousse au Nougat

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mimi
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MessageSujet: Mousse au Nougat   Mousse au Nougat EmptyMar 15 Déc - 17:48:42

Mousse au Nougat

Pour : 6 personnes
Durée : 45 minutes
Difficulté : Moyen


Ingrédients

30 g de raisins secs
30 g de cerises confites en dès
35 g d'orange hachée
50 g d'ananas confit en dès
50 g de nougatine pilée
25 g de pignons de pins
70 g de blancs d'œuf
125 g de miel
3,5 feuilles de gélatine
375 g de crème fleurette


Phases techniques

Mélanger tous les fruits ensemble et la nougatine.

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Confectionner une meringue italienne avec les blancs d'œuf et le miel.

(ici le miel remplace le sucre habituellement utilisé dans la meringue Italienne)


Y incorporer à chaud les feuilles de gélatine ramollies et bien égouttées,puis battre jusqu'à complet refroidissement.

Monter la crème fleurette froide en crème fouettée,puis mélanger le tout (la crème fouettée,la meringue au miel et les fruits secs).

Dresser aussitôt.

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