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 Risotto aux cèpes

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mimi
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MessageSujet: Risotto aux cèpes   Mar 15 Déc - 0:23:24

Risotto aux cèpes

Pour : 4 personnes
Durée : 1 h 30
Difficulté : facile


Ingrédients

200 g de cèpes frais
300 g de riz Arborio
1 carotte
1 branche de céleri
1 oignon
1 tomate
2 dl de vin blanc sec
2 cuiL à soupe de parmesan
3 cuil. à soupe d'huile d'olive


Phases techniques

Faire revenir l'oignon ciselé dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.

Ajouter la carotte,le céleri et la tomate taillés en petits dés.

Ajouter le riz et bien le mélanger afin de le nacrer.

Ajouter le vin blanc et cuire à couvert jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé par le riz.

Ajouter les cèpes coupés en morceaux et 5 cl d'eau.

Laisser à nouveau le riz absorber tout le liquide.

Ajouter enfin 1/2 litre d'eau chaude et poursuivre la cuisson.

Assaisonner.


Dès que les grains de riz sont légèrement fermes à cœur et s'entourent d'une crème mœlleuse,ajouter le parmesan et 1 cuil. à soupe d'huile d'olive.

Rectifier l'assaisonnement.

Servir bien chaud.

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