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 FAISAN DE CAMARGUE

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jacotte
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MessageSujet: FAISAN DE CAMARGUE   Dim 29 Nov - 18:29:57

Pour 6 personnes:

1 faisan
1 c café baies de genièvre
1 petit suisse
500 g cèpes frais
200 g de riz
100 g de pignons
1 poivron rouge
60 g de beurre
6 c à soupe d'huile
2 gousses d'ail sel poivre persil


Ecraser le petit suisse et les baies de genièvre.
En farcir le faisan.
Saler poivrer.
Faire cuire à four chaud 20 minutes.
Enlever la graisse rendue.
Ajouter 20 g de beurre.
Continuer la cuisson pendant 30 minutes environ.
Faire fondre le reste de beurre dans une sauteuse.
Y verser le riz non lavé.
Remuer sur feu doux.
Ajouter le poivron coupé en dés et les pignons.
Couvrir d'eau.
Laisser bouillir à petit feu et à couvert 10 minutes puis 10 minutes à découvert.
Faire sauter les cèpes à feu vif dans un peu d'huile.
Les saupoudrer de persillade faite avec l'ail et le persil.
Servir le faisan bien dorée entouré des cèpes.
Présenter le riz à part.
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