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 TRUITE A L'OSEILLE

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46739
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Date d'inscription : 20/02/2005

TRUITE A L'OSEILLE Empty
MessageSujet: TRUITE A L'OSEILLE   TRUITE A L'OSEILLE EmptyDim 29 Nov - 12:55:04

Pour 4 personnes :




4 truites
2 gros oignons une cuillerée à soupe de beurre une demi-bouteille de vin blanc sec du sel du poivre
300 g d'oseille
40 g de beurre
2 jaunes d'oeufs
100 g de crème une cuillerée à dessert de fécule. Cuisson: 30 minutes.




Emincez finement les oignons et faites-les fondre dans une cuillerée à soupe de beurre.
Versez-les dans un plat allant au four.
Disposez sur les oignons les truites lavées et nettoyées. Assaisonnez-les de sel de poivre et ajoutez le vin blanc. Mettez au four chaud et laissez cuire une dizaine de minutes à couvert.
Faites fondre l'oseille nettoyée et lavée dans 40 g de beurre. Saupoudrez de fécule et assaisonnez.
Lorsque l'oseille est cuite à point versez-la dans le plat de service.
Dressez-y les truites.
Faites réduire leur jus de cuisson de moitié.
Liez avec les jaunes d'oeufs délayés dans la crème. Rectifiez l'assaisonnement.
Nappez-en légèrement les truites et versez le restant de la sauce en saucière
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