3 c. à s. de miel,
1 pomme détaillée en petits morceaux,
100 g. de quinoa soufflé,
30 g. de flocons de quinoa,
20 g. de flocons de sarrasin,
2 galettes de riz pulvérisées grossièrement au blender,
50 g. de fruits oléagineux (par ex. noix, noisettes ou amandes) concassés,
25 g. de graines de sésame complet,
1 pincée de sel,
70 g. de raisin secs,
50 g. d'huile (de sésame par ex.),
100 g. d'eau.
Mélanger l'ensemble des ingrédients.
Verser la pâte dans un moule de préférence rectangulaire, jusqu'à 2 cm de hauteur.
Bien tasser avec le dos d'une grande cuillère.
Laisser reposer 30 minutes.
Cuire dans un four préchauffé à 180°C durant 20 minutes. Tasser encore à la sortie du four.
Laisser refroidir dans le moule et reposer toute la nuit. Le lendemain procéder au démoulage.
Couper des portions rectangulaires.
Laisser sécher sur une grille à pâtisserie