chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 RIZ A LA TURQUE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 39971
Age : 52
Date d'inscription : 20/02/2005

MessageSujet: RIZ A LA TURQUE   Sam 14 Nov - 15:01:49

Pour 4 personnes :



250 g de riz long grain
100 g de beurre (ou 4 c à soupe d'huile)
2 fois le volume du riz en bouillon
100 g de raisins secs quelques amandes mondées
250 g de foies de volaille
1 oignon sel poivre.




Faites revenir le riz dans la moitié de la matière grasse.
Quand les grains deviennent transparents mouillez de bouillon portez à ébullition couvrez et laissez mijoter une vingtaine de minutes.
D'autre part faites gonfler les raisins dans de l'eau tiède et faites griller les amandes.
Pelez et émincez l'oignon faites-le revenir dans le reste de la matière grasse ajoutez les foies de volaille (veillez à ce qu'ils soient bien nettoyés et dépourvus de traces de fiel) et faites-les cuire pendant quelques minutes en assaisonnant.
Ajoutez le riz les amandes et les raisins égouttés. Mélangez le tout et servez aussitôt.
Vous pouvez remplacer les amandes par des pignons.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
RIZ A LA TURQUE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» RIZ A LA TURQUE
» "Culture turque"
» Armée Turque
» Fabrication Turque
» Boulbour? ou couscous?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: riz et pates-
Sauter vers: