Nombre de messages : 46707 Age : 58 Date d'inscription : 20/02/2005
Sujet: RIZ A LA TURQUE Sam 14 Nov - 13:01:49
Pour 4 personnes :
250 g de riz long grain 100 g de beurre (ou 4 c à soupe d'huile) 2 fois le volume du riz en bouillon 100 g de raisins secs quelques amandes mondées 250 g de foies de volaille 1 oignon sel poivre.
Faites revenir le riz dans la moitié de la matière grasse. Quand les grains deviennent transparents mouillez de bouillon portez à ébullition couvrez et laissez mijoter une vingtaine de minutes. D'autre part faites gonfler les raisins dans de l'eau tiède et faites griller les amandes. Pelez et émincez l'oignon faites-le revenir dans le reste de la matière grasse ajoutez les foies de volaille (veillez à ce qu'ils soient bien nettoyés et dépourvus de traces de fiel) et faites-les cuire pendant quelques minutes en assaisonnant. Ajoutez le riz les amandes et les raisins égouttés. Mélangez le tout et servez aussitôt. Vous pouvez remplacer les amandes par des pignons.
_________________
RIZ A LA TURQUE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum