Pour 4 personnes
2 magrets de canard
50 g de miel liquide
1 cuil. à café rase de gingembre moulu
2 cuil. à café rase de coriandre en poudre
4 pincées de piment de Cayenne
4 pincées d'un mélange 5 épices
Le zeste d'une orange
Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).
Quadrillez les magrets coté graisse à l'aide d'un couteau.
Mélangez le miel, les épices et le zeste de l'orange puis badigeonnez généreusement les magrets, coté chair, à l'aide d'un pinceau.
Déposez les magrets sur une grille coté graisse puis déposez un plat ou une lèche fritte en dessous dans lequel vous mettez un peu d'eau.
Laissez cuire pendant 10 minutes.
Sortez les magrets du four, recouvrez de papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.
Coupez en tranches puis servez avec l'orange coupée en tranches fines.