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 brioche mousseline

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AuteurMessage
micha
moderateur
micha


Masculin Nombre de messages : 999
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Date d'inscription : 28/10/2009

brioche mousseline Empty
MessageSujet: brioche mousseline   brioche mousseline EmptyJeu 5 Nov - 9:31:51

la brioche mousseline
Ingrédients:

300grs de farine blanche type 45

120grs de beurre ramolli ( beurre pommade )

30grs de sucre en poudre

3 oeufs

70grs d'eau ( 7 cl )

1 pincée de sel

10grs de levure boulangère

Fabrication:

Programme pains sucrés ( brioche )

Mettre tous les ingrédients sauf le beurre. Au début du deuxième pétrissage ajouter le beurre.

A la fin du pétrissage, sortir la pate et la mettre au réfrigérateur.

Le lendemain, mettre la brioche en forme, laisser pousser 2 heures et cuire au themostat 6 ( 180°) pendant 35 minutes environ
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brioche mousseline
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