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 Cassolettes d''escargots à la moutarde

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46714
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Cassolettes d''escargots à la moutarde Empty
MessageSujet: Cassolettes d''escargots à la moutarde   Cassolettes d''escargots à la moutarde EmptyMar 1 Sep - 10:01:44

Pour 4 personnes

4 douzaines d'escargots ,
50 g d'échalotes,
30 cl de vin blanc,
170 g de beurre d'escargot,
50 g de beurre,
1 cuil. à s. de moutarde à l'ancienne Amora,
1 cube dégraissé de poule ,
sel, poivre.


Faites suer les échalotes dans 20 g de beurre, ajoutez le vin blanc, portez à ébullition et laissez complètement réduire.
Diluez le cube dans 50 cl d'eau, versez-le dans la poêle avec la moutarde et faites réduire de moitié.
Incorporez peu à peu le beurre d'escargot en mélangeant pour monter la sauce.
Vérifiez l'assaisonnement.
Répartissez les escargots dans des cassolettes beurrées et nappez de sauce.

Passez les cassolettes à 200C (Th.6/7) pendant 5 min et servez.

_________________
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