Nombre de messages : 46734 Age : 58 Date d'inscription : 20/02/2005
Sujet: Andouillettes au vin blanc et à la moutarde Mer 1 Juil - 1:24:30
Ingrédients pour 4 personnes
4 andouillettes 2 verre de vin blanc 2 cuillère à soupe de moutarde 20 cl de crème fraîche 2 échalote sel, poivre du moulin
Faire revenir les andouillettes et l’échalote hachée finement dans une poêle avec un peu de beurre et à feu doux pendant environ 15 min. Verser le verre de vin blanc. Laisser chauffer 5 min. Mélanger la moutarde et la crème fraîche verser le tout dans la poêle et laisser cuire 5/10 min à feu très doux.
Servir avec des frites ou de la purée et de la salade
_________________
Andouillettes au vin blanc et à la moutarde
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum