Ingrédients pour 4 personnes
1 salade verte
1 barquette de tomates cerises
12 noix de Saint-Jacques, prêtes à consommer
100 g de crevettes roses, cuites, décortiquées
2 c. à soupe de noisettes concassées
1 oignon
2 brins d’aneth
2 c. à soupe d’huile
1 c. à soupe de margarine
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
Sel, poivre
Préparation
Lavez et essorez la salade verte.
Passez les tomates cerises sous l’eau froide.
Dans un saladier, versez l’huile, le vinaigre, ajoutez l’oignon ciselé et l’aneth, salez et poivrez.
Incorporez la salade verte, les tomates et mélangez.
Dans une poêle, faites revenir à feu vif les noix de Saint-Jacques dans un peu de margarine, puis laissez-les refroidir quelques minutes.
Ajoutez à la salade, les noisettes, les crevettes décortiquées et les noix de Saint-Jacques.
Remuez et dégustez !