Ingrédients pour 4 personnes :
4 tranches de pain de campagne
3tomates
4 tranches de jambon de parme
1 branches de thym
1 boule de mozzarella
1 gousse d'ail
sel et poivre
l'huile d'olive
Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante.
Quand la peau se détache, égouttez-les et rafraichissez-les sous l'eau froide.
Pelez-les et coupez-les en morceaux.
Mettez-les dans un saladier et arrosez-les d'huile d'olive, puis salez et poivrez.
Découpez la mozzarella en petits dés.
Préchauffez le four position grill.
Faites griller les tranches de pain et frottez les avec la gousse d'ail.
Posez les dans un plat allant au four.
Répartissez les morceaux de tomates sur les tranches de pain.
Posez les tranches de jambon par dessus et ajoutez deux ou trois dés de mozzarella. Enfournez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servez les btochettes des la sortie du four.