chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Tatin de pommes de terre au cantal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 39979
Age : 52
Date d'inscription : 20/02/2005

MessageSujet: Tatin de pommes de terre au cantal   Mar 21 Avr - 2:45:17

Pour 4 personnes :


pâte brisée
5 à 6 pommes de terre
400 g de cantal
persil
sel, poivre



Cuire à l'eau les pommes de terre avec leur peau.
Égoutter et les laisser refroidir.
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Étaler la pâte.
Couper les pommes de terre en tranches fines puis les disposer au fond du moule en les superposant légèrement.
Découper le cantal en tranches fines et en parsemer la rosace de pommes de terre.
Ciseler le persil et en déposer un peu sur le fromage.
Saler et poivrer.
Recouvrir avec la pâte en rentrant un peu les bords le long du moule.
Cuire 20 à 25 minutes à 190°C (thermostat 6-7).
Retourner le moule et servir chaud avec une salade verte.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
Tatin de pommes de terre au cantal
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tatin de pommes de terre au cantal
» alternatives à la cuisson des pommes de terre dans l'alu
» Purée de pommes de terre au kiri
» Pommes de terre au roquefort et aux oignons nouveaux
» Quiche aux pommes de terre et à la feta

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: pommes de terres-
Sauter vers: