Pour 6 personnes
4 tomates
Sel
Poivre
Quelques tranches de jambon fumé
Chèvre
Pâte à tarte
25g de margarine ou beurre
Préparation
Lavez 4 belles tomates, incisez-les légèrement et plongez-les dans de l’eau bouillante quelques secondes.
Pelez et égrainez les tomates, puis coupez-les en rondelles et rajoutez un peu de sel et de poivre.
Dans votre moule à tarte, placez une feuille de papier sulfurisé et étalez vos rondelles de tomates, ajoutez-y quelques tranches de jambon fumé et de chèvre. Recouvrez le tout de votre pâte à tarte.
Faites fondre 25g de margarine ou beurre .
À l’aide d’un pinceau, badigeonnez votre pâte de margarine ou beurre fondue, puis enfournez-la 15 minutes à 210°C.
Conseil
Lorsque votre tarte est prête, retournez-la dans un plat !
servir chaud