chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 Carrés sablés à la ricotta au citron

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46756
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Carrés sablés à la ricotta au citron Empty
MessageSujet: Carrés sablés à la ricotta au citron   Carrés sablés à la ricotta au citron EmptyMar 16 Déc - 0:18:48

pour 10 personnes



200 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 oeuf
180 g de beurre mou
100 g de sucre fin
Pour la crème du dessus :
1 citron jus et zeste
100 g de sucre
200 g de ricotta
200 g de fromage blanc
3 œufs





Mélanger la farine, la levure, le sucre et le beurre ensemble, ensuite ajouter l'oeuf entier.
Verser dans un moule carré de 20 cm x 20 cm. Cuire pendant 15 minutes à 180°C (thermostat 6)
.Pour la crème de nappage, mélanger les fromages, le zeste et le jus de citron, le sucre et ensuite les oeufs entiers.
Sortir le gâteau du four et verser la crème de nappage et cuire à nouveau 35 minutes à 150°C (thermostat 5).
Laisser refroidir 2 heures avant de couper le gâteau en carrés.

_________________
Carrés sablés à la ricotta au citron Je-t-a10



Carrés sablés à la ricotta au citron Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Carrés sablés à la ricotta au citron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Combien de carrés?
» Sablés au Nutella et aux noisettes
» Carrés au yaourt et aux framboises
» Sablés au chocolat du pays basque
» Sablés en habit de diamant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: la patisserie facile-
Sauter vers: